Emulsión de Scott

Hace 100 años, un 02 de marzo de 1916
Emulsión de Scott, medicina, bacalao

Si te decimos que existe una vitamina rica en aceite de hígado de bacalao ¿Lo probarías?

Esta medicina es fuente natural de vitaminas A y D, además contiene calcio y fósforo adicionados. En México se lanzó al mercado hace 70 años.

Esta medicina no era muy atractiva para los niños, debido al aceite de hígado de bacalao, pero las madres de familia siempre relacionaron esas características con la eficacia del producto, por lo que son parte de su éxito. Por esta razón, una de sus presentaciones mantiene sabor y olor originales.
 
Sin embargo, hoy también es posible disfrutar la Emulsión de Scott® en agradables sabores cereza y naranja.
 

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
La pregunta es para probar que eres un visitante humano y no spam.

Comentarios Web